Загрузка...

АДЖИКА «ЗАМАНИХА»


— 3 кг. помидор;

— 8 штук болгарского перца;

— 5 головок чеснока (не зубчиков );

— 1 стакан подсолнечного масла;

— 1 стакан сахара;

— 3 стол. ложки соли;

— 4 стручка жгучего перца.




Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт приготовления меда из одуванчиков
Царское варенье из крыжовника
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Как мариновать белые грибы
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Приправа хрен с помидорами
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru