Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Из арбуза
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Салат из кабачков по-корейски на зиму
САЛАТ "ОГОНЕК"
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Клубничное варенье
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Кабачки «Под грузди»
5 рецептов салатов с крупами на зиму
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ