Загрузка...

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ






Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест….А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак «АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ».

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. — 0,5 ст — сахара.
— 2/3 ч.л — лимонной кислоты.
— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети — приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости — увеличивайте сок или добавьте воды.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусный рецепт малинового варенья
Компот из клубники
Царское варенье из крыжовника
Маринованные маслята
Аджика из слив
Помидоры "Царские"
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Ассорти "огород" на зиму
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
СОУС САЦЕБЕЛИ ИЗ ТОМАТОВ
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru