Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ


Блюдо не требуется много времени, поэтому это настоящая палочка — выручалочка!

   

Ингредиенты:
6 баклажанов среднего размера;
300 грамм мясного фарша;
1 стакан сваренного риса;
1 луковица;
2 помидора;
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец по вкусу.





Способ приготовления:

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части, посолить и дать постоять течение двадцати минут, что бы избавить баклажаны от горечи.
Баклажаны промыть холодной водой, вынуть часть сердцевины, что бы получились лодочки.
Сваренный и охлажденный рис добавить к фаршу, добавить сюда же нарезанную мякоть из баклажанов и нарезанный кубиками лук, а так же натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Все ингредиенты хорошо перемешать
Наполнить получившимся фаршем лодочки из баклажанов, верх смазать сметаной и запечь в хорошо разогретой духовке в течение двадцати минут.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Гречка-по купечески
Нежная запеканка из кабачка
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Соленая красная рыба в домашних условиях
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Салат Черная гроздь
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
Готовим Азу по -татарски

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru