Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика из фейхоа
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Капуста по-гурийски
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Компот из крыжовника "Мохито"
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
Как приготовить маринованные грибы
САЛАТ "ЛЕТО"
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Свекольная икра, остренькая и сочная
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Как мариновать белые грибы
Помидоры закусочные