Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ





ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Царское варенье из крыжовника
Баклажаны в медовом маринаде
4 рецепта заправок для супов
Царское варенье из груш
Лечо из кабачков.Вкусная заготовка на зиму. Домашняя консервация!
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
Баклажаны "Как грибы"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru