Загрузка...

Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) — ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ




 

Для приготовления беляшей домашних вам понадобится:

-250 мл молока

-1 яйцо

-щепотка соли

-1 столовая ложка сахара

-2 столовые ложки растительного масла

-30 гр. дрожжей

-1 столовая ложка майонеза

-500 гр. муки

-500 гр. свиного фарша

-1 большая луковица

-соль, молотый черный перец по вкусу

-растительное масло для жаренья

Начинаем приготовление теста.

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.

Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.

В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.

Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.

Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.

Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.

Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымесить.

Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.

Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя отверстие по центру.

Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком огне.

При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.

Наши вкусные беляши домашние готовы.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru