Загрузка...

Блинчики с творогом




Блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% жирности — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Песочный пирог с творогом
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Творожный торт Волшебный
Лепешки с яйцом и луком
Творожные шарики
Очень простой рецепт рогаликов
Пицца с вкусным краешком
Творожный кекс с изюмом
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
"Волшебные" пирожки...
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Яблочный пирог с нежным кремом
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Этих плюшевых мишек даже есть жалко!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!