Загрузка...

Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!

Многие из нас любят блинчики, а если они еще и с вкуснейшей начинкой, которая очень нежная, так вообще получается блюдо для гурманов.

Что нам понадобится :

501 мл воды

501 мл молока

Стол. лож. растопленного сливочного масла

3 стол. лож. рафинированного масла

3 стол. лож. сахара+чайная ложка соли

3 яйца

351 гр. просеянной муки

0.5 чайной ложки соды+уксус

Начинка:

701 гр. творога

Стол. лож. с горкой густой сметаны

2 яйца

4 стол. лож. с горкой сахара.0.5 чайной ложки соли

ванилин

Сливочное масло растопленное

Как готовим : Наливаем в емкость пол литра молока и пол литра воды, насыпаем туда же три стол. лож. сахара, три яйца, чайн. лож. соли, три стол. лож. рафинированного масла, стол. лож сливочного растопленного и 351 гр муки через сито. Все это взбиваем венчиком и добавляем пол чайн. лож. соды гашеной уксусом. Перемешиваем и оставляем на пол часика.

Далее мы их стандартно наливаем на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим.

Теперь делаем вкусняшную начинку. Творог 701 гр. Добавляем в него два сырых яйца немного ванили, 4-5 стол. лож. сахара, пол чайн. лож. соли и стол. лож густой сметаны. Все это пропускаем через блендер.

Далее берем блинчик, размазываем по нему творожную массу и сворачиваем в трубочку. Все свернутые блинчики выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и сами блинчики желательно сверху кисточкой промазать растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 10 – 12 минут. Готово! Кому нравится можно сверху полить любимым сиропом. Приятного вам аппетита друзья. Ставим палец вверх и подписываемся.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru