Загрузка...

БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ






Ингредиенты для теста:

— яйцо – 2 штуки;
— молоко – 2 стакана;
— мука – 1 стакан;
— сахар – 1 ложечка;
— -соль – ложечки;
— мягкий маргарин – 50 грамм.

Приготовление:

1. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Приступаем к начинке

Ингредиенты для начинки:

— 500 г сырого фарша
— 2-3 средних луковицы
— готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
— 2-3 зубчика чеснока
— соль
— перец




Приготовление:

1. Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
Ингредиенты для заливки:
2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль

Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Манник с консервированными персиками
Сырники без муки
Вкусный пирог с вишней
Торт "Воздушный сникерс"
Песочные кольца с орехами
Кекс «Леопард»
Пасхальный творожник
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Расстегаи с семгой
Самый вкусный и быстрый торт
Обалденный творожный крем для торта
Домашние Эклеры
Бесподобный яблочный пирог с заварным кремом
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
«Умное» пирожное

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru