Загрузка...

Блины «Безупречные» — получатся даже у новичков!




 

Ингредиенты:

кипяток — 1,5 стакана;

молоко — 1,5 стакана;

яйца — 2 штуки;

мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);

сливочное масло — 1,5 столовые ложки;

сахарный песок — 1,5 столовые ложки;

соль — 0,5 чайной ложки;

ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожный торт с киви
Лимонный пирог
Печенье "Хризантемы" из детства
Сырные лепешки с разными начинками
Быстрый тортик без выпечки
Кулич Пасхальный
Воздушные сырники в духовке
Самый вкусный и быстрый торт
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Быстрый «Вишневый пирог»
Ореховый рулет к чаю
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой...
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru