Загрузка...

Блины с припеком


Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.

Ингредиенты:

шампиньоны — 150 г

зеленый лук — несколько стеблей

мука — 1 стакан

яйца — 3 шт.

молоко — 2.5 стакана

растительное масло — 2 ст.л.

соль, перец — по вкусу





Приготовление:

1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.

2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Перемешать тесто с начинкой припека.

4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.

5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru