Загрузка...

Блины с припеком


Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.

Ингредиенты:

шампиньоны — 150 г

зеленый лук — несколько стеблей

мука — 1 стакан

яйца — 3 шт.

молоко — 2.5 стакана

растительное масло — 2 ст.л.

соль, перец — по вкусу





Приготовление:

1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.

2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Перемешать тесто с начинкой припека.

4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.

5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пицца "Порчини"
Манник с консервированными персиками
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Куличи с апельсиновым вкусом
Пасхальный кулич на сметане
Пасхальный пирог-цветок
Шарлотка с яблоками рецепт
Немецкий маковый творожник
Творожное печенье
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Вареники, которые никогда не развариваются
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Очень ленивые пельмени
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ! ПРОСТО ПИРОЖНОЕ!
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ "Розочки" - красивая и вкусная выпечка
Хачапури по-тбилисски за 5 минут

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!