Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Наивкуснейшие жареные пирожки
Расстегаи с семгой
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Открытый пирог ягоды в твороге
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Бисквитный пирог с яблоками
Рулет с бананом
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Блинчики с грибами и сыром
Яблочные оладьи
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Рецепт очень простых и вкусных кексов
Те самые синнабон с корицей
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Вишневый пирог на кефире
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ