Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты для приготовления: слоеное тесто (250 г) мякоть свинины или готовый фарш (300-400г) лук (2-3 шт.) сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г) грибы шампиньоны (400г) яйца (4-5 шт.) Приготовление: Сначала подготовим...

- Далее -

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

1. Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: ●Филе курицы — 0,5 кг. ●Лук репчатый — 1 небольшая головка ●Чеснок — 2 зубчика ●Томатная паста — 1 ст. ложка ●Мука — 1 ст. ложка ●Яйцо сырое — 1...

- Далее -

Салат «Удачный» — Ну очень вкусно!!!

Ингредиенты: ●Колбаса (копчённая) — 350 гр ●Помидор (средний) — 6 шт ●Мак — 1 ст. л. ●Сыр голландский — 250 гр ●Чеснок — 3 зуб. ●Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл ●Сухарики (можно домашние) — 200...

- Далее -

Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Продукты: Сельдь свежемороженная — 2 шт., Лук — 2 шт., Лимон — 0,5...

- Далее -

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости — Очень вкусный!

Ингредиенты: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр...

- Далее -

Ароматная тушеная капуста с копченым мясом

Ингредиенты: кочан капусты 1 морковь 1 головка репчатого лука 2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом) 300 гр копченого мяса (ветчина, балык) Масло растительное соль сахар перец черный молотый специи по...

- Далее -

Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) — 900 гр. Гречневая крупа — 120 гр. (сухой) Лук репчатый — 2 шт. (маленькие) Чеснок — 3 шт. (зубчика) Зелень укропа или петрушки — в фарш и в соус. Сыр плавленый (типа...

- Далее -

Супер рыбный пирог «Черепашка» — вкус покорит любого!

Ингредиенты: — Картофель – 4 шт., — Сода – 1 ч. л., — Мука – 7 ст. л., — Кефир – 1 ст., — Яйца – 2 шт., — Лук репчатый – 2 шт., — Рыбные консервы – 1 шт., — Соль – по вкусу. Приготовление: Смазать маслом...

- Далее -

МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ — ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!

Ингредиенты: ● Не жирная свинина — 500 гр ● Лук — 1 шт ● Болгарский перец — 1 шт ● Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) ● Овсяные хлопья — 2 ст.л. ● Слоеное тесто — 100 гр ● Соль, специи по вкусу Приготовление: 1....

- Далее -

Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант

Ингредиенты на 1 салатницу (контейнер): 3 крупных помидора Соль — хорошая щепоть Черный молотый перец — 1 щепотка средняя 1 большая луковица 2-3 дольки давленного через пресс чеснока Уксус виноградный — 1-2...

- Далее -

Ароматный хлебушек с чесноком

Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки для хлеба 1 столовая ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей 200 мл теплой воды 2 столовых ложки оливкового масла Чесночное масло (рецепт ниже) Все ингредиенты соедините и замесите...

- Далее -

Оджахури — Грузинская кухня

Ингредиенты: -Мясо 1 кг -Картофель 1 кг -Чеснок 5 зубч. -Лук 2 шт -Перец болгарский 2 шт -Помидоры 3 шт -Зелень Мясо нарезают кусочками, посыпают солью, перцем. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить...

- Далее -

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Ингредиенты: Творог (творог надо брать сухой) — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл Пудра сахарная — 100-150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру...

- Далее -

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

Ингредиенты: Маслo сливочнoe — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 4 ст. л. Молокo — 4 ст. л. Мука — 3 стак. Орехи грецкие (по желанию) — 100 г Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан. Приготовление: Сахар с яйцом растереть,Добавить...

- Далее -

ПЫШКИ-МАЛЫШКИ

Ингредиенты: ● Кефир — 250 г ● Сахар — 5 ст. л. ● Сода — 1 ч. л. без горки ● Соль — 0,5 ч. л. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Яйцо — 1 шт. ● Мука — 4 стакана ● Ванилин — 1...

- Далее -

Пирог с грушами на дрожжевом «пушистом» тесте

Ингредиенты: — 3 столовые ложки молока — 2 чайные ложки сухих дрожжей — 50 г сахара — 2 яйца комнатной температуры — 1.5 чайные ложки ванили (я брала ванильный сахар) — 200 г...

- Далее -
Страница 30 из 134« Первая...1020...2829303132...405060...Последняя »

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка ...
Друг, не уходи!