Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусные рёбра
Курица на овощах
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Самое вкусное запеченое мясо
Куриные рулетики
Паста с пряными колбасками
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Вкуснейшее овощное рагу
Рулет «Царский»
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Маринованная свиная грудинка в духовке
Сочная запеканка с курочкой.
Пирог "Лаваш в заливке"
Куриные сердечки в сливках
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Ароматный домашний плов
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ