Загрузка...

Быстрая капустка — 15 минут и готово!






Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Желе из клубники на зиму
Царское варенье из крыжовника
Огурцы, которые никогда не взрываются!
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Аджика из слив
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Остренькие хрустящие огурчики
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Кабачки на зиму в остром соусе
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Маринад универсальный для любых овощей

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru