Загрузка...

Быстрые пирожки с капустой




пирожки с капустой

Ингредиенты:

дрожжевое тесто для пирожков

● молоко – 1 стакан,
● маргарин – 3/4 пачки,
● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
● яйцо – 2 шт.,
● мука – 3,5 стакана муки,
● сахар – 2 ст.л.,
● соль – 1/2 ч.л.,
● подсолнечное масло;

начинка для пирожков

● кочан капусты,
● яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожные блины
Пирог "Зебра" в мультиварке
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Восточные гренки
Домашние ватрушки с творогом
Профитроли — заварные пирожные
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Оладьи на кефире
Потрясающий торт Наполеон
Торт тропиканка
Сырники из творога с бананом
Пицца «Любимица»
Слоеный пирог с сыром
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Рогалики с вареной сгущенкой
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Сырные блины – Очень вкусны в горячем виде!
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru