Загрузка...

Быстрый рецепт засолки сала






Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.

Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.

Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Яйца фаршированные грибами
Начинка для готовых тарталеток
Закуска из лаваша "Мимоза"
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Сырно-крабовые шарики
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Вешенки в чесночном маринаде
Суши филадельфия дома

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!