Загрузка...
Быстрый рецепт засолки сала
Ингредиенты:
-сало,
-черный перец,
-соль,
-чеснок.
Приготовление:
Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.
Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Рыбка, запеченная в лаваше
Цезарь ролл. Фитнес версия
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Фаршированные крабовые палочки
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Кабачково-куриный тортик с овощами
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Пирожки из багета «Ленивая жена»
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Лёгкий куриный пирог