Загрузка...

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ

 


Для приготовления рыбного пирога будет нужно:

Для теста:

Один стакан кефира

Одно куриное яйцо

Один стакан муки

Пол чайной ложки соды

Для начинки:

Одна банка рыбной консервы (У нас сайра в масле)

Два отварных яйца

Зелень — пучок укропа и зелёного лука

Твёрдый сыр — по вкусу




Как приготовить быстрый рыбный пирог в сковороде:

Для начала, приготовим начинку.

Нужно отварить два яйца и сразу же остудить их. Консерву открыть (в нашем рецепте мы использовали сайру в масле), помять её вилкой, мелко покрошить два яйца, зелень и всё хорошенечко перемешать.

Теперь, приготовим тесто. Для этого, стакан кефира смешиваем со стаканом муки, добавляем туда яйцо и пол чайной ложки соды, после чего хорошенько перемешиваем до однородной массы.Следующим шагом, тесто выливаем в сковороду, которую прежде смазали маслом. После чего, выкладываем начинку, оставив около сантиметра от края, чтобы начинка не перешла пределы пирога. (С солью определитесь сами, так как консерва изначально солёная сама по себе.)

Запечь пирог можно в духовке или просто в сковороде под крышкой, а за пару минут до готовности, пирог можно посыпать тёртым сыром, но это на любителя, также советую посыпать зеленью.

Теперь, наш быстрый рыбный пирог в сковороде готов, всем приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru