Загрузка...

Cалат мимоза рецепт




салат мимоза

Ингредиенты:

● Рыба консервированная — 1 банка;
● Морковь — 2 шт;
● Картофель — 4 шт;
● Яйцо — 4 шт;
● Лук порей — 2 шт;
● Майонез — по вкусу;
● Соль — по вкусу;

Приготовление:

1. Приготовьте ингредиенты.
2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца.
3. Остудите и очистите овощи и яйца.
4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла.
5. На дно блюда выложите первый слой — рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза.
6. Отделите белки от желтков.
7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок.
8. Смажьте его майонезом.
9. Следующий слой — морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите.
10. Следующий слой — мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук.
11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой — картошку. Смажьте майонезом и посолите.
12. Далее последний слой — желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте.

Приятного аппетита

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru