Загрузка...

Чахохбили – национальное грузинское блюдо




Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на грузинском зовется «хохоби». Сегодня чахохбили готовят не из такой изысканной птицы, а из обычной курицы. Поэтому мы с вами можем приготовить и отведать это волшебное блюдо дома!Мы подготовили для вас достаточно простой рецепт чахохбили из курицы. Особенностью этого рагу из птицы является сухое обжаривание курицы до ее тушения. Попробуйте приготовить это грузинское блюдо сами!

Ингредиенты
Курица1–1,2 кг
Помидор600 г
Лук1 шт.
Белое сухое вино60 мл
Грецкие орехи2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Петрушка1 пуч.
Кинза1 пуч.
Чеснок2–3 зуб.
Кориандр2 ч. л.
Соль по вкусу
Красный перец по вкусу

Приготовление
Куриное мясо промойте, нарежьте на достаточно большие куски и положите их в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Слегка обжарьте без добавления масла!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашняя буженина
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Голубцы с грибами
Голубцы по-закарпатски
Мясо по-французски из куриного фарша
Жареная цветная капуста
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
ХАНУМ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru