Загрузка...

Чахохбили – национальное грузинское блюдо




Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на грузинском зовется «хохоби». Сегодня чахохбили готовят не из такой изысканной птицы, а из обычной курицы. Поэтому мы с вами можем приготовить и отведать это волшебное блюдо дома!Мы подготовили для вас достаточно простой рецепт чахохбили из курицы. Особенностью этого рагу из птицы является сухое обжаривание курицы до ее тушения. Попробуйте приготовить это грузинское блюдо сами!

Ингредиенты
Курица1–1,2 кг
Помидор600 г
Лук1 шт.
Белое сухое вино60 мл
Грецкие орехи2 ст. л.
Сливочное масло50 г
Петрушка1 пуч.
Кинза1 пуч.
Чеснок2–3 зуб.
Кориандр2 ч. л.
Соль по вкусу
Красный перец по вкусу

Приготовление
Куриное мясо промойте, нарежьте на достаточно большие куски и положите их в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Слегка обжарьте без добавления масла!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусные рёбра
Куриная отбивная в картофельном кляре
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Хрустящие крылышки
БЕФСТРОГАНОВ
Скумбрия, запеченная в духовке
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Свинина по-французски
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Крылышки с картошкой
Ленивые манты на овощной подушке
Печеный картофель с селедочным соусом
Картофельные ракушки
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru