Загрузка...

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

3nkTvdAUL_Q
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рулет из лосося
Салат "Тюльпаны"
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Голубцы с колбасой
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Обалденный рулет из скумбрии
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Куриная грудка в шубке под сыром
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Скумбрия, запеченная с овощами
Салат "Ромашка"
Очень вкусные,нежные рулеты

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru