Загрузка...

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

3nkTvdAUL_Q
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запечённая курочка к новогоднему столу
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Начинка для готовых тарталеток
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Салат "Изысканный"
Салат «Новогодний шар»
Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Салат"хлопушка"
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Азу по-татарски
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru