Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовая тыква - вкуснейший десерт
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
Диетический тортик
Творожный торт с печеньем
БЕЗЕ
Яблочный мармелад
"Заварной крем"
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки
Шоколадная паста- вкуснятина
Торт медовик
Лавашные сладости
Детское домашнее мороженое. Очень простой и быстрый рецепт
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Торт "Рахат-Лукум"
Торт "Шоколадное кухэ"
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Домашняя сгущёнка
Шоколадный крем