Загрузка...

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ






Ингредиенты:

1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.

Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.

Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рогалики с повидлом
Творожный торт с печеньем
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Зеркальная глазурь для торта
Сырники с вареной сгущенкой
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Низкокалорийное, летнее желе
Пирожное картошка из печенья
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Пирог со сгущенкой к чаю
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Нюрнбергский пряник
Мармелад из айвы в мультиварке
Цукаты из тыквы

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!