Загрузка...

CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ

UPUkFCTeHTg

b5XvNf43_R0

4ifkWYhxhpc

9wphL8Z34pQ

uGQKfLQ9AYY


Ингредиенты:
-мука — 1 ст.
-молоко коровье — 1.5 ст
-сыр (твердый) — 150 г
-яйца куриные — 2 шт.
-петрушка — 1 пучок
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-сахар — 1 ч.л.
-соль — 1 ч.л.
-масло растительное — 1 ст.л.
-масло сливочное — 50 г
-чеснок — 1 зубчик

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.
9. И еще раз хорошо перемешать миксером.
10. Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.
11. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Открытый мясной пирог
Яичные рулетики с мясной начинкой
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Классическая пицца «Пепперони»
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Драники картофельные рецепт
Лепешки с яйцом и луком
Творожная запеканка
Блины на кефире
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Классический французский творожник
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
«Умное» пирожное
Шикарный СМЕТАННИК

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru