Загрузка...

Десерт «Шоколадный пудинг»


Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Мука пшеничная — 1 ст.л.
-Крахмал — 2 ст.л.
-Сливки — 0,5 стак.
-Какао — 3 ст.л.
-Сахар — 1 стак.
-Яйцо (желток) — 1 шт



Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам.
Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающая фаршированная картошечка
Карп, запеченный с овощами
Рулет из лосося
Профитроли — заварные пирожные
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Рецепт безе в домашних условиях
Яйца фаршированные грибами
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Торт медовый с черносливом
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Рыбка в "шубе"
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Соленая красная рыба в домашних условиях
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Нюрнбергский пряник

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru