Загрузка...

Диетические котлеты















диетические куриные котлеты

Ингредиенты:

● Грудка куриная — 600 гр
● Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка)
● Перец болгарский — 1 шт.
● Сыр твердый — 70-80 гр
● Яйцо — 2 шт.
● Сметана — 2 столовые ложки
● Мука — 2 столовые ложки
● Зеленый лук — небольшой пучок,
● петрушка,соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Масло растительное для обжаривания котлет. Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец.

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Спагетти с курицей в томатном соусе
Жюльен с курицей и грибами
Шашлык в грейпфрутовом соке
Омлет в духовке
Пшенная каша на молоке
Гуляш из говядины с подливкой
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Фриттата по-испански
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ХАНУМ
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Свинина "Ананасовое наслаждение"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru