Загрузка...

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира


Продукты (на 6 порций)

Сливки (33% жирности) — 350 мл

Молоко — 250 мл

Сахар — 100 г

Желтки яичные — 3 шт.

Ванилин — по вкусу





1. Молоко доводим до кипения.

2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.

3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).

4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков

5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.

6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.

Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.

После этого готовый советский пломбир можно подавать.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат Признание
Куриный рулет
Профитроли — заварные пирожные
Быстрый тортик без выпечки
Шарлотка с яблоками рецепт
Греческий салат рецепт
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Пирожное „Персики“
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Трубочки с белковым кремом
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Творожный десерт с бананом
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Карп запеченный в духовке
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!