Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Торт-безе «Павлова»
Супер рыбный пирог «Черепашка» - вкус покорит любого!
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Творожные булочки - нереально мягкие!
Банановый рулет
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Медовик на кефире с орехами и черносливом
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Слоеная самса
Гужеры — французские заварные булочки
Шоколадно - творожный мягкий пирог
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рулет из творожного теста
Пирог с рыбой "Муж в восторге"