Загрузка...

Домашние куриные колбаски




Ингредиенты:

500 гр куриного фарша

200 мл молока

паприка сладкая 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Закуска "белые тюльпаны"
Канапе на праздничный стол рецепты
Пастрома с медом и паприкой
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДОМАШНИЙ СЫР
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Помидоры в сырном кляре
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru