Загрузка...

Домашние помидоры, консервированные с чесноком





Ингредиенты:
Чеснок — 5 зубчиков
Укроп — 10 граммов
Перец черный горошек — 8 штук
Гвоздика — 2 штуки
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 4 столовые ложки
Томат (помидор) красный — 1 килограмм




Приготовление

1. Веточку укропа, 2 зубчика чеснока, перец, гвоздику положить на дно
простерилизованной банки.
2. Помидорчики вымыть, и плотненько уложить в банку, перекладывая их оставшимся чесноком.
3. Помидорки залить кипятком, и пусть остывают до конатной температуры.
4. Осторожненько выливаем воду с помидор в кастрюльку, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
5. В банку, в которой находятся наши помидорки вливаем уксус.
6. Заливаем кипяток из п.4., закатываем. Наши помидоры, консервированные с чесноком готовы.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Ассорти на зиму
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
СОЛИМ КАПУСТУ В ЭМАЛИРОВАННОМ ВЕДРЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru