Загрузка...
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Быстрые и вкусные творожные печенья
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Быстрый и вкусный салат на Новый год
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
Тёплый салат с куриной печенью
Мясная косичка
Салат «Любимый муж»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Салат «Морковка»
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Салат "ГРАФ"
"Улетная" курица
Салат "Быстро и вкусно"
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Молочное печенье