Загрузка...

Домашняя буженина





Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.

Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте пластинами.
На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.Через 60 минут разорвите рукав для того, чтобы буженина подрумянилась, дайте блюду запечься еще в течение 10–15 минут.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Карп, запеченный с овощами
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Начинка для готовых тарталеток
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Торт банановый - невозможно вкусный!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Мясо по-французски в горшочках
Оладьи из печени с кабачком
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!