Загрузка...

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!


Ингредиенты:

Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу





Приготовление

1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска "Мухоморчики"
Спагетти с курицей в томатном соусе
Острый маринад для шашлыка из свинины
Шашлык в белом вине
Шашлык в гранатовом соке
Люля-кебаб рецепт на мангале
Голубцы с колбасой
Котлеты из фарша и кабачков
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Cалат "Мимоза с мышками"

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru