Загрузка...

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами





ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающее сало за сутки
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Салатик "Легкий"
Куриные рулеты с черносливом и орехами
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Солянка сборная мясная
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Праздничный салат «Граф» получается очень вкусным, сочным, сытным!
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салат "Объедение"
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
Салат "Грибы под шубой"
Курица по-провански
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru