Загрузка...

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами





ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Торт "Дамские пальчики"
Закуска "белые тюльпаны"
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Салат «Мореман»
Как жарить мойву в духовке
Куриная бастурма — лучше не найдешь
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!