Загрузка...

Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!


Состав:
шампиньоны крупные — 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый — 1 шт,
сыр — 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки — 1 столовая ложка (без горки),
соль,
свежемолотый перец




Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок). Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Запекать ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Яйца фаршированные грибами
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Салат "Морская любовь"
Пастрома с медом и паприкой
Бастурма из курицы в духовке
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Хрустящая закуска
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Ленивчики
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
Секреты идеального холодца
Домашний твердый сыр
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Печеночный паштет

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru