Загрузка...

Форель с картофелем запеченная в духовке


Ингредиенты
Филе форели — 500 — 600 грамм.
Картофель — 1,5 кг.
Сметана — 500 грамм.
Сыр — 200 грамм.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любые специи для рыбы по вкусу.
Зелень — укроп, петрушка, кинза.
Лимон — 1 штука.





Способ приготовления

1. Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
3. Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать.
4. Противень смазать растительным маслом.
5. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень.
6. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
7. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень.
8. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25.
9. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Куриные голени в сметанном маринаде
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Праздничное заливное из куриной грудки
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Сочные котлетки «Птичье молоко»
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
"Улетная" курица
Треска запечённая с сыром и томатами

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru