Загрузка...

Фриттата по-испански






Традиционный рецепт фриттаты. Данный вариант приготовления этого блюда многие кулинары считают самым удачным.

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу




Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200°C духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Воздушная творожная запеканка
Котлетки под шубкой
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Оджахури - Грузинская кухня
Картофельные ракушки
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!