Загрузка...
Фруктовый мармелад
Мармелад в домашних условиях с желатином
Ингредиенты:
— Фруктовый сок — 100 мл
— Вода — 100 мл
— Сахар — 200 г
— Желатин — 20 г
Приготовление:
Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Торт "Чернослив в шоколаде"
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
Мороженое без сахара за 1 минуту (без сливок) 5 вкусов! Десерт за 5 минут
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Домашняя сгущёнка
Десерт из ряженки
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
Нежный творожный десерт
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Ирисовый пудинг
Крем для заварных пирожных
«Ленивый Наполеон»
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Конфеты пpoще пpocтoгo