Загрузка...

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ






Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожный торт ″Слёзы ангела″
Торт со сгущенкой на сковороде
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Яблочный мармелад
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
Торт без выпечки "Апельсинка"
Торт с черносливом без выпечки
Торт "Тающее чудо"
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Пирог со сгущенкой к чаю
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru