Загрузка...

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ






Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Замороженный творожный торт
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Кучерявый пирог с вареньем
Сырники из творога рецепт
Рецепт классических круассанов
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Творожный торт Волшебный
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Торт Чернослив в шоколаде
Неописуемо вкусный тортик
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Торт с черносливом без выпечки
Торт "Тающее чудо"
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!