Загрузка...

Голубцы с грибами




Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Свиная рулька "Великолепная"
Курица, запеченная с гречкой
Cалат мимоза рецепт
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
Картошка с куриными ножками в духовке
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Пастрома с медом и паприкой
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!