Загрузка...

Голубцы с колбасой





Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Люля-кебаб рецепт на мангале
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Картошка с куриными ножками в духовке
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Куриные шарики с сыром
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Печеный картофель с селедочным соусом
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Готовим Азу по -татарски
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru