Загрузка...

Голубцы с колбасой





Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Острый маринад для шашлыка из свинины
Шашлык из свинины в майонезе
Голубцы с рыбным фаршем
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Рыбка в "шубе"
ХАНУМ
Тефтели с подливкой
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Мясо по-французски в горшочках
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!