Загрузка...

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ





Гороховый суп

Куриное филе — 300 гр
Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — для подачи
Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита !!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший лагман
Постный борщ
Зеленый борщ
Суп харчо
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Солянка по "Сибирски" с грибами
Окрошка на квасе
Холодный огуречный суп
Окрошка классическая с колбасой
Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Рассольник с говядиной
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Суп Харчо с курицей
Финский суп с лососем и сливками
Суп из крапивы
Солянка по «Сибирски «с грибами
Грибной сливочный суп
СУП «ШУРПА»
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru