Загрузка...

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак




Горячие бутерброды

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Багет, фаршированный курочкой и грибами
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Язык в желе «Лебединое озеро»
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Селёдка по-голландски
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru