Загрузка...

Готовим в духовке стейк из телятины

Состав ингредиентов:

любые сухие специи на ваш вкус;
телятина – 300 г;
постное масло – 40 мл;
соль по вкусу.

Как приготовить стейк из говядины в духовке:

Оттаявший мясной кусок слегка отбиваем деревянным молоточком, втираем в него соль и пряности.
Оставляем продукт мариноваться на 60 минут.
В конце процесса включите духовой шкаф и прогрейте его до температуры в 220 градусов.
Параллельно раскалите сковороду, добавьте в нее масло и по 2 минуты с каждой стороны обжарьте заготовку.
Остатками растительного масла обработайте форму для запекания, положите в нее аппетитное мясо с «прихватившейся» корочкой.
Запекаем стейк из говядины в духовке в течение 10 минут. Украшаем его зеленью и подаем к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Праздничная закуска «Колокольчики»
Рецепт дим-сама с хрустальным цветком :: Приходите посмотреть на цветы :: Клецки с креветками
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Салат из пекинской капусты с курицей
Три простых салатика с кальмарами
Желе молочное
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Обалденный рулет из скумбрии
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Рулетики из ветчины (колбасы)
Торт "Зимняя вишня"
Салат «Любимый муж»
Закусочный тортик Крекер Крабовый
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Летняя окрошка
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru