Загрузка...

Грибной сливочный суп




Ароматный, вкусный суп с грибами.

Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.




Как готовить:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырный суп с курицей
Солянка сборная мясная
Солянка - 5 лучших рецептов
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
Солянка по "Сибирски" с грибами
Окрошка на квасе
Свекольник на кефире
Холодный огуречный суп
Окрошка классическая с колбасой
Рассольник с говядиной
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Солянка мясная
Солянка рыбная сборная
Суп из крапивы
Суп из щавеля
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru