Загрузка...

Грибной сливочный суп




Ароматный, вкусный суп с грибами.

Вам потребуется:

200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.




Как готовить:

1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суп-солянка
Зеленый борщ
Овощной суп с семгой
Суп с сырными клёцками
Куриный суп с яйцом
ГОРОХОВЫЙ СУП
Сливочный суп с фрикадельками
Солянка по "Сибирски" с грибами
Окрошка на квасе
Окрошка классическая с колбасой
Суп Харчо с курицей
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Лагман рецепт
Окрошка на кефире
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
СУП «ШУРПА»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!