Загрузка...

Гуляш из свинины рецепт приготовления









Гуляш из свинины

— мясо (свинина) — 500г,
— лук репчатый — 2 шт,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 ст. ложки,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Зразы картофельные с курицей
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Диетические котлеты
Запеканка с картофелем и фаршем
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Голубцы по-закарпатски
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Мясная "Книжка"
Треска запечённая с сыром и томатами
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!