Загрузка...
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
щЛюбители плова оценят это блюдо по достоинству. В нем рис, мясо и овощи дополняют друг друга. Это очень простой и интересный рецепт для семейного обеда.
Нужно понимать, что в зависимости от огня и количества воды и ингредиентов, ваш плов может вариться быстрее или медленнее. Пробуйте, пожалуйста, периодически рис и мясо на мягкость! Вода должна вся уйти!
Приготовление плова из свининки с рисом:
- Мясо нарежьте кусочками, лук — кубиками, а морковь — соломкой.
- В казане разогрейте растительное масло, положите лук с морковью и жарьте 5 минут.
- Добавьте мясо и специи, посолите и обжарьте. Затем огонь уменьшите, накройте крышкой.
- Через 5 минут добавьте курагу, немного воды и тушите 10 минут.
- Рис промойте, выложите его на мясо. Влейте горячую воду, чтобы она поклыла рис на 3 см выше.
- Через 20 минут воткните зубчики чеснока и варите под кршкой на слабом огне ещё 10 минут.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной мякоти
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 100мл растительного масла
- сушёный барбарис — 1 ст.л.
- 1 ст.л. зиры
- 0,5 ч.л. красного молотого перца
- 0,5 ч.л. тмина
- 100г кураги
- 400г риса
- 1 головка чеснока
- соль
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Жаркое в духовке
ТОП маринадов для куриной грудки
6 рецептов кляра для рыбы
Рулетики из кабачка и куриного филе
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Картошка по-царски
Рис с грибами
Курица с грибами
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
«Макароша»
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ