Загрузка...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ





На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.

Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Клубничный джем
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Как мариновать белые грибы
Баклажаны по-корейски "Кади-ча" на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
Перец болгарский с чесноком на зиму
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Летний салат на зиму
Консервированная кукуруза на зиму
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Краснокочанная капуста маринованная
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru