Загрузка...
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- перец
- оливковое масло/сливочное масло/их смесь
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на порционные куски, и отбить молотком. Посолить и поперчить с каждой стороны.
2. На оливковом масле обжарьте курицу на среднем огне 1-2 минуты.
3. Переворачиваем и убавляем огонь до минимума.
4. Накройте крышкой и держите 10 минут.Крышку в это время не поднимаем.
5. Выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Без жарки! Если у вас дома есть баклажаны и картофель, приготовьте этот вкусный рецепт
Пастрома с медом и паприкой
Орешки со сгущенкой идеальное тесто: мама сохранила рецепт из 70 х
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Тушеная курочка
Буженина в рукаве
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
"Красный бархат"
Салат «Сытый гость»
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Салат "Карнавальная ночь"
Салат с куриной печенью
Салат из печени трески с черносливом
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно