Загрузка...

Как приготовить самый вкусный бефстроганов


Ингредиенты
Говядина 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Вода 200 г
Подсолнечное маслои 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу




Приготовление
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Котлеты "Экономные"
Диетические котлеты
Шашлык в томатном соусе
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Картошка с куриными ножками в духовке
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Мясо по-грузински в духовке
СОСИСКИ В... СУШКАХ!

© 2017 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru