Загрузка...

Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ

Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.

Ингредиенты:

  • большой баклажан
  • майонез
  • сухой чеснок
  • перец
  • соль
   

Приготовление:

1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.

2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.

3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).

Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Шпроты в домашних условиях
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Домашняя буженина
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Самая вкусная морковь по-корейски
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Закуска "Божьи коровки"

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru