Загрузка...
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Легко, вкусно и быстро готовим баклажаны.
Ингредиенты:
- большой баклажан
- майонез
- сухой чеснок
- перец
- соль
Приготовление:
1. Разрезаем баклажан пополам. Немного надрезать баклажаны в середине и опустить на пару минут в соленую воду, чтобы горечь вышла.
2. Далее посыпаем баклажаны приправой по вкусу, натираем. Все всерху смазываем майонезом.
3. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем до готовности (ножиком проверить готово или нет).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Идеи закусок для праздничного меню
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Желейный салат с яйцами и овощами
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Хлеб-сэндвич
Закуска "Божьи коровки"
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Ленивая пицца на батоне
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Баклажаны очень напоминают грибы
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Суши филадельфия дома
Сало в банке
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!