Загрузка...
Канапе «Божьи коровки»
Ингредиенты:
● Белый хлеб;
● Помидоры черри;
● Маслины без косточки;
● Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
● Зелень (укроп, петрушка);
● Майонез
Приготовление:
Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Сырная закуска "Мышки"
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Сырно-крабовые шарики
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Домашний куриный рулет (с желатином)
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Курочка в конвертике
Сало в банке
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Цветная капуста в кляре
Самые вкусные оладьи из кабачков
«Ложная икра» для бутербродов
"Чизбургеры"
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Секреты идеального холодца